回到網頁上方

女乘客要求開快點 計程車司機回頭「後座空了」嚇壞

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/07 09:44
最後更新時間:2020/11/07 09:44
司機開車行經隧道後驚見後座乘客「不見了」。(圖/翻攝自微博/澎湃新聞) 女乘客要求開快點 計程車司機回頭「後座空了」嚇壞
司機開車行經隧道後驚見後座乘客「不見了」。(圖/翻攝自微博/澎湃新聞)

大陸武漢一名計程車司機5日載到一名女客人,行駛過程中並未有什麼對話,僅女乘客曾開口要求「開快一點」,沒想到行經隧道時才踩油門加速,就發現後座「人不見了」。

女乘客在車子行經隧道時開門跳車。(圖/翻攝自微博/澎湃新聞)
 

 
據大陸《澎湃新聞》報導,湖北武漢一名女計程車司機載到一名女客人,乘客上車時一路保持沉默,中途僅說「師傅妳開快一點」,當下司機表明現在行駛路段有限速,承諾等過了有限速之路段會加速,沒想到行經隧道,她一踩油門加速,後方女乘客就開門跳車、倒在馬路上,後方車輛嚇得喇叭聲大作,她也立即將車停下並報警。

女乘客跳車後倒臥在路面。(圖/翻攝自微博/澎湃新聞)
 
女乘客已被救護車載離送醫,計程車司機則前往警局作筆錄。此事遭公開後引起熱議,網友紛紛為司機抱屈,「司機估計心裡有陰影了」、「突然跳車,旁邊的車急刹也會造成追尾事故,多危險,害的可不是一個兩個人啊」、「這要是沒監控真的說不清了,不管有什麼困難,這樣的做法都不可取」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#計程車#司機#後座

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0382

0.1617