回到網頁上方

拚投票率! 好萊塢明星po照片秀「已投票」


發佈時間:2020/11/04 13:52
最後更新時間:2020/11/04 13:52
圖/翻攝Katy Perry臉書 拚投票率! 好萊塢明星po照片秀「已投票」
圖/翻攝Katy Perry臉書

美國總統大選這次的投票總數觀,被認為將的紀錄,不少好萊塢明星,為了鼓勵民眾外出投票,在社群網站上秀出已經投票的照片,幫忙衝高投票率!

超大頭套,寫著「我投票了」好吸睛,認出來了嗎?他是美國樂壇天后凱蒂派瑞。

 

美國樂壇天后凱蒂派瑞:「貼上『我已投票了』的貼紙,鼓勵民眾出去投票。」

走上街就是要宣傳投票的重要性,美國知名藝人紛紛表態。

席琳娜貼上宣傳投票貼紙,po上社群,美國甜心珍妮佛安妮斯頓,也po出自己郵寄選票照片,還有珍妮佛羅培茲,也貼出自己投票照,就連前第一夫人,歐巴馬的妻子蜜雪兒,也曬出照片,為了鼓勵投票,就連馬里蘭州巴爾的摩,不少組織更撩落去。

店家:「今天免費贈送一小球冰淇淋,以此鼓勵越多民眾出來投票。」

出示已投票貼紙,就可以獲得調酒冰淇淋,雖然美國大選也可以選擇用郵寄方式投票,但有「投票貼紙」,似乎讓不少美國選民,還是寧可親自出門跑一趟。
 

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大選#總統#投票#貼紙#川普#拜登

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0996

0.0508

0.1504