回到網頁上方

被控「腹中兒是公公的」 媳怒拿鐵棍毆死婆婆再焚屍

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/03 20:24
最後更新時間:2020/11/03 20:24
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 被控「腹中兒是公公的」 媳怒拿鐵棍毆死婆婆再焚屍
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)
印度日前發生一起人倫悲劇。一名29歲孕婦被婆婆懷疑腹中胎兒是公公的,氣得持鐵棍痛毆對方致死,更企圖焚屍。目前已將其逮捕,並朝謀殺罪偵辦。

綜合外媒報導,妮姬塔(Nikita Agrawal)今年1月與老公狄帕克(Dipak)結婚且順利懷孕。她上月27日和婆婆兩人在家發生激烈口角,老公接獲電話後立刻回家查看,怎料,返家後發現妻子把自己關在房間,他趕緊爬上天窗查看,卻目睹倒臥血泊的母親嚇傻。
 

(圖/翻攝自indiatime)

狄帕克發現母親頭破血流,且身上有燒傷痕跡,但妻子卻否認犯行。狄帕克立刻報警處理,而母親遺體已送往相驗,進一步釐清死因。妮姬塔被逮後向警方供稱,自己沒有殺了婆婆。警方認為,因婆婆曾直指媳婦肚裡孩子是公公的,雙方才會爆發口角衝突,發生憾事。目前全案以謀殺罪偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#印度#婆婆#媳婦#公公#腹中#腹中兒#懷孕#焚屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0458

0.1657