回到網頁上方

「妳真沒用!」隱忍家暴13年 人妻不敢提離婚...流連夜店求愛

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/10/30 17:46
最後更新時間:2020/10/30 17:46
(示意圖/shutterstock 達志影像) 「妳真沒用!」隱忍家暴13年 人妻不敢提離婚...流連夜店求愛
(示意圖/shutterstock 達志影像)

許多人憧憬婚姻的美好,但隨著世代觀念的轉變,婚姻也成為愛情墳墓的代名詞。一名日本女子與同公司的男同事結婚13年,男方的態度從一開始浪漫的愛情轉變成家庭暴力,卻礙於職場情面,讓她不敢提出離婚,只能從夜生活中尋找感情上的依靠。

根據日本媒體《文春Online》採訪,住在東京的上班族藤田(化名),認識同公司大8歲的男同事,對方在工作上積極的態度與平價讓她十分動心,沒想到結婚後丈夫卻露出真面目。

 

婚後丈夫抒發工作壓力的方式,就是對藤田施以言語暴力,曾罵她「妳真沒用」,如果晚餐做得不和丈夫胃口,也會討來一頓罵。丈夫加班到凌晨,藤田也要起床下廚伺候他,若以便當應付一餐,丈夫會憤怒的亂砸東西,甚至直接將麥茶從她頭上倒下去。

歷經13年的各種暴力對待,藤田嘗試與另一半溝通,卻只得到冷淡如機器人般的反應「妳說的都對」。而在面對娘家祖母病危時,藤田前往醫院探望,丈夫卻嘲諷地說「妳去又有什麼用?」

礙於同公司的問題,讓藤田無法鼓起勇氣提離婚,只能留連在各個居酒屋、夜店,尋求能填補心靈空缺的對象,或是上網交友等等,這些方式卻始終得不到讓她滿意的結果,目前她只希望在「不離婚」的前提下,繼續嘗試各種方式填補內心的寂寞。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#人妻#婚姻#離婚#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0500

0.1797