回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/03
星期四
天氣圖示
19°
21°
變天!東北季風報到 北部溫降7度、北東添衣帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Oct
  • 2020

腐爛遺體塞衣服堆 「媽媽睡著了」4兒女伴屍2年沒人知

編輯 蔡明亘 報導

時間圖示2020/10/29 17:40
美國一名婦女被發現陳屍家中。(示意圖/Shutterstock達志影像) 腐爛遺體塞衣服堆 「媽媽睡著了」4兒女伴屍2年沒人知
美國一名婦女被發現陳屍家中。(示意圖/Shutterstock達志影像)

美國一名婦女近日被發現陳屍在公寓的衣服堆中,從遺體的腐爛程度推測,她已經死亡2年,且她的4名兒女都患有智能障礙,這2年來都一直以為「媽媽在床上睡覺」,與母親遺體共同生活了2年,該名婦女的詳細死因目前警方仍在調查中。

綜合外媒報導,美國田納西州戴維森郡警方21日接獲報案,56歲婦女喬利(Laronda Jolly)因長期積欠房租,警方前往她住的公寓進行驅離,才發現對方早已身亡,警方從公寓內的衣服堆底下找到她已腐爛的遺體,整起事件才被揭發。

 

喬利陳屍衣服堆中長達2年。(圖/翻攝自《WKRN-TV》)

喬利的弟弟安東尼(Anthony Jolly)指出,這幾個月他一直嘗試和姊姊聯絡,但每次打電話都沒人接,有時姪女還會假裝是喬利和他通電話,即便到姊姊家拜訪,4名姪子、姪女也會跟他說「媽媽正在睡覺,沒辦法見面」,他們還撥開衣服堆露出喬利的腳,證明他們的母親真的躺在那,他們每次都不讓安東尼知道真相,讓安東尼相當難過。

當地警方表示,喬利的4名兒女皆有智能障礙,他們透露,只是按照媽媽的話「讓我躺在這裡」才讓她一直躺在那,目前已將4人暫時送往旅館,未來將尋求相關機構協助。警方初步推測,喬利的死因為癲癇發作,且依照遺體的腐爛程度判斷,她已死亡2年,就算不到2年也至少有1年多,全案仍在調查中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/藍綠全甲動 立法院最新狀況

更新時間:2020/10/29 17:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!