回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Oct
  • 2020

觀禮驚見「新郎是阮尪」 正宮帶2女大鬧肉身阻擋

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/10/29 16:49
一名婦人帶著2個女兒去教堂觀禮時,意外發現新郎竟是自己的老公。(示意圖/shutterstock 達志影像) 觀禮驚見「新郎是阮尪」 正宮帶2女大鬧肉身阻擋
一名婦人帶著2個女兒去教堂觀禮時,意外發現新郎竟是自己的老公。(示意圖/shutterstock 達志影像)

烏干達一名58歲的婦人,日前帶著兩名女兒到教堂觀看婚禮,沒想到新人出場時,她發現新郎竟是自己的老公,當下氣得阻止儀式進行,但隨後遭警方強制驅離,她和兩個女兒在外頭不斷咆哮,引起眾人圍觀注意。

根據《Daily Monitor》報導,該名家住烏干達金賈市(Jinja)的婦人諾拉(Mary Baseka Norah),她氣憤地說「我在這裡是為了阻止我老公娶另外一個女人,我以為警察會保護我,我很驚訝竟然被趕出來」;諾拉的女兒也質疑「為什麼要驅趕我母親?」

 

女子企圖阻止婚禮進行,沒想到卻被趕出教堂。(圖/翻攝自Daily Monitor)

諾拉表示,她和丈夫提巴里拉(Martin Tibalira)在1981年結婚,婚後育有兩名女兒,不過對方一直外遇偷吃,婚後4年就分居了,只是未辦理離婚手續。她回憶當時看到丈夫牽著另一個女人步入禮堂,當下既錯愕又傻眼,一氣之下才會企圖阻止婚禮繼續進行而在會場上大鬧,沒想到卻被警察趕出來。

目前諾拉和提巴里拉的婚姻關係還存在著,儘管她指控丈夫偷腥,但報導指出,諾拉其實也和另名男子生下三個孩子,但教會以私事為由拒絕回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/29 16:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!