回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
酒駕男直播自誇「技術更好」 6分鐘後車禍3死他獨活
編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/10/29 15:15
最後更新時間:2020/10/29 15:15
美國德州一名男子酒駕直播,不料過不久竟遭遇車禍。(示意圖/shutterstock 達志影像) 酒駕男直播自誇「技術更好」 6分鐘後車禍3死他獨活
美國德州一名男子酒駕直播,不料過不久竟遭遇車禍。(示意圖/shutterstock 達志影像)

喝酒不開車,美國德州一名男子不但酒駕上路,還大開直播誇讚喝酒後開車技術變「更好」,沒想到在拍完影片後沒多久便發生車禍,包含其女友及朋友共3人死亡,男子重傷送醫,現在還被控過失殺人及酒駕罪。

莫雷洪開車時不僅喝酒,還直播炫耀自己開車技術變好。(圖/翻攝自鏡報)

 
《鏡報》報導,47歲的莫雷洪(Camilo Morejon)25日上午開車前往澤西村(Jersey Village),當時他不僅邊開車邊喝酒,還直播炫耀,表示自己黃湯下肚後,開車技術變很好,坐在副駕的女友也喝著啤酒,看起來十分開心,沒想到過不久便樂極生悲發生恐怖車禍,他們駕駛的車輛與一台皮卡車相撞,造成車上3名乘客死亡,莫雷洪與皮卡車司機也受到重傷。

哈里斯郡(Harris County)檢察官泰爾(Sean Teare)表示莫雷洪25日上午7時47分拍攝影片,在短短6分鐘後的7時53分就遭遇車禍,他表示「我們很少能即時看到被告遭遇可怕的意外,但影片呈現了他們失去生命前的一瞬間。」目前皮卡車司機情況仍十分危急,莫雷洪也身受重傷,同時被控過失殺人及酒駕罪,若是罪名成立可能將面臨80年刑期。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#德州#飲酒#車禍#死亡#獨活

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!