回到網頁上方

為閃「蟒蛇」失控直衝 兩車互撞父女遭夾斃雙亡


發佈時間:2020/10/22 20:38
最後更新時間:2020/10/22 20:38
駕駛為閃避蟒蛇,卻失控直撞對向轎車慘死公路。(圖/翻攝自中國報) 為閃「蟒蛇」失控直衝 兩車互撞父女遭夾斃雙亡
駕駛為閃避蟒蛇,卻失控直撞對向轎車慘死公路。(圖/翻攝自中國報)

馬來西亞發生一起車禍意外!轎車為閃避馬路上的蟒蛇,不慎失控撞上對向來車,猛烈撞擊後車頭全毀、車身扭曲變形,其中在車上的駕駛及女兒當場被夾斃死亡。

根據馬來西亞媒體《中國報》報導,61歲莫哈默仄那與26歲的女兒瑪蒂雅今(22)日驅車駛在公路上,當時莫哈默驚見路上忽然出現一條巨蟒,見狀後心急想閃避牠,便直直地衝向對向車道內,必且與迎面駛來的一輛轎車發生碰撞,事故發生後,因撞擊力量過大,兩輛車瞬間變形,而父女倆不幸斷魂公路。

 

警消人員接獲通報,立即抵達現場救援,經過15分鐘後,才將兩人遺體移出。對此,警方透露,事後有在現場發現疑似是事故元凶的蟒蛇,但該條蛇也已被車輾得皮開肉綻,慘死在路邊草叢堆中。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蟒蛇#車禍#閃避#失控#轎車#變形

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0454

0.173