回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Oct
  • 2020

噁男友便便從不擦屁股!提「超瞎理論」取笑她:太鬆軟

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/10/21 13:22
女子抱怨男友便便完從不擦屁股。(示意圖/shutterstock達志影像) 噁男友便便從不擦屁股!提「超瞎理論」取笑她:太鬆軟
女子抱怨男友便便完從不擦屁股。(示意圖/shutterstock達志影像)

大號完不擦屁股!一名女子控訴,她偶然間得知男友上廁所後都直接穿褲走人,甚至覺得稀鬆平常,令她噁到快崩潰,當她詢問男友為何不擦,男友還搬出一套「超瞎理論」取笑用衛生紙擦屁股的人,令她不禁懷疑自己是不是做錯了。
 

(圖/翻攝自國外論壇reddit)

 
女子在國外論壇reddit表示,她是一名資深鄉民但男友不是,所以她常常會分享有趣文章給男友看,沒想到有一天她分享了一篇關於「另一半上廁所不擦屁股,常常在內褲上留下痕跡」的文章給男友看,男友不僅沒笑出來,還一本正經地說「那是因為他沒有攝取充足的纖維質!」更指「若攝取足夠纖維質,便便會不留痕跡地落下,不需要擦拭」。
 
聽完此理論,女子瞬間驚呆,原以為平時很愛鬧她的男友,此時也是跟她開玩笑,沒想到男友態度超認真,令她忍不住詢問「所以你也都不擦屁股嗎?」男友得意地回答「我營養很好,所以沒有必要擦」,而當女子強調屁股一定會有殘留便便,所以必須要用衛生紙擦乾淨,男友還生氣,勸她要服用高纖維營養補充品,強調「妳的便便太鬆軟了!」
 
此事經過了一陣子,正當女子快要忘記時,男友卻突然跑到超市買了高纖維營養補充品送她,貼心地笑說「妳要感謝我替妳省下了衛生紙的開銷,因為妳是全世界唯一需要衛生紙的人」,女子一聽難過又傻眼,氣得痛罵男友,男友還說是她太敏感了。
 
「我真的不能接受男友不擦屁股,從那之後他對我再也沒有吸引力了…」女子表示,自從發現男友有此習慣後,他們僅恩愛過兩次,但她一點也不享受,想要告訴男友此事但又覺得對方會再度生氣並取笑她,「我應該要放棄此話題還是堅持要他開始擦屁股?我已經厭倦他談論他X的纖維質,但我也想知道是不是我真的反應過度了?」
 
文章曝光後,網友紛紛驚呆直呼,「我吃了一大堆纖維,偶爾會向妳男友描述的那樣很乾淨,但妳問我怎麼知道的?因為我擦得很乾淨!大部分時間還是有東西要清理」、「我認為妳男友是對的,因為從他口中吐出的屎比屁股更多」、「問問他的內褲怎麼說」、「拜託人們擦屁股然後洗手!天啊我真不敢相信我必須要說這種事」、「太噁心了吧」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/21 13:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!