回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

媳子宮肌瘤才開刀 澡洗一半「光溜溜罰站」婆婆逼問3罪

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/21 09:46
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 媳子宮肌瘤才開刀 澡洗一半「光溜溜罰站」婆婆逼問3罪
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

婆媳相處是婚姻路上的一大課題。一名媳婦日前在網路上透露,自己子宮肌瘤開刀,出院後澡才洗一半,卻得光溜溜罰站聽對方興師問罪3件事,PO文一出,引網熱議。

該名媳婦在「靠北婆婆2.0」臉書社團發文,透露自己因為子宮肌瘤開刀住院4天,隨後回娘家休養,晚上正要擦澡時,婆婆卻打電話來,美其名是表達問候,但卻喋喋不休的興師問罪,害得她只能無奈光溜溜的罰站聽對方長篇大論。

 

媳婦表示,婆婆劈頭就稱,現在年輕人有何問題,為何開刀住院不給她去探望,質問「探望會有什麼壓力?」她則認為,對方才有問題,形容自己當時住院全身狼狽樣,不僅呈昏睡狀態,且「痛到像瘋婆子」,到底誰能且誰會想和婆婆說話。

(圖/翻攝靠北婆婆2.0臉書社團)

媳婦更透露,當天被婆婆質問為何有肌瘤卻沒和她說,稱其有經驗可指導,「說什麼自己上網google都是假的,請問難道今天有痔瘡也要跟妳說嗎?」強調自己是聽醫生決定依照醫生的建議處理,認為對方當假醫生,才有問題。

對於婆婆稱媳婦開刀,公婆沒去探望會讓人口舌,媳婦憤怒質疑對方難道要來作秀,大肆宣傳她去開刀嗎?認為婆婆才有問題,痛訴自己「開完刀傷口痛,心裡又一把火!」

PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「就已經生病開刀了,還要應付這些人,真累」、「這種無理的打壓不必要去解釋,沒有同理心就算了還找事吵,既然不尊重妳也不需要尊重她,無論這個人是妳的誰」、「直接掛掉,沒穿衣服生病倒霉的是你」、「怎麼如此可惡的婆婆,惡毒的要命,人就不舒服了,沒關心就算了,竟如此惡毒」。

 
另有網友緩頰表示,「身體有病痛,在醫院讓婆婆去探病,應該無傷大雅,也是長輩關心,不要想太多」、「她只是關心你,何必想那麼壞,可能平時關係就不好」、「就說醫院病毒疫情很多少去醫院走動就好啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
現正直播

55直播線上看

#婆婆#媳婦#靠北婆婆#子宮肌瘤#問罪#洗澡#光溜溜罰站

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!