回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
15°
19°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

便當配菜不夠店家幫補「1樣」 網看稱羨:太寵客人啦

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/21 08:32
最後更新時間:2020/10/21 08:32
一名女網友分享日前訂排骨便當外送,沒想到店家超佛心的舉動讓她感動不已。(圖/翻攝自爆怨2公社) 便當配菜不夠店家幫補「1樣」 網看稱羨:太寵客人啦
一名女網友分享日前訂排骨便當外送,沒想到店家超佛心的舉動讓她感動不已。(圖/翻攝自爆怨2公社)

現在外送平台的競爭十分激烈,也因為愈來愈便利,不少民眾就直接上網點選想吃的餐點,再透過外送員送到家。最近有位女網友發文,日前她點了一份排骨便當,結果收到時讓她十分驚豔。原來店家因為配菜不夠,竟然多送一份肉補償,事後她分享上網,網友們紛紛大讚「老闆太佛心了!」

店家表示因為配菜量不夠,因此改多送一份肉補償。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
女網友在臉書社團「爆怨2公社」發文和分享照片,開頭就直呼「我要抱怨!怎麼有那麼佛心的店家寵客人啦!」女網友表示,她點了一份香酥排骨飯外送,沒想到送達時,竟然多了一盒肉,讓她忍不住戲稱「這樣我身上會長更多的肉肉欸,外送價105元吃飽吃爽吃到吐,這種服務態度真的很不行,讓很多人無法經營,我決定要用新台幣抵制這種優良店家。」

女網友還分享一張店家寫下的字條,內容寫著,「親愛的客戶您好!不好意思,我們配菜剩2樣了,我們菜量幫您補足外,為表歉意,請您吃好吃的五花肉,謝謝您,期待您下次光臨。」文末還畫上一個笑臉,讓人看了備感窩心。

不少網友看到紛紛直呼要用新台幣教訓店家老闆。(圖/翻攝自爆怨2公社)

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,不少網友稱羨地說「好好喔」、「肉肉吃到飽耶」、「很飽的一餐」、「這店家老闆實在太佛心了」;還有許多網友詢問究竟是哪間便當店,女網友也不藏私地告知店名,這讓其他人笑稱「我要用新台幣好好教訓它!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#便當#配菜#排骨飯#佛心#新台幣

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!