回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

起步沒抓穩!女童摔倒「狂奔追車」 慘遭狠父踹飛

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/18 18:12
最後更新時間:2020/10/18 18:12
女童不慎從車上摔落,卻被父親狠踹。(圖/翻攝自微博) 起步沒抓穩!女童摔倒「狂奔追車」 慘遭狠父踹飛
女童不慎從車上摔落,卻被父親狠踹。(圖/翻攝自微博)

大陸近日有一名父親在雨中騎車載著女兒,豈料機車起步時,女童不慎摔到地上,但父親卻沒發現繼續往前騎,女童起身後在馬路中間狂奔追車,追上父親後卻被他狠狠踹倒在地,狠心行徑全被後方駕駛錄下,引起大批網友撻伐。

綜合陸媒報導,行車紀錄器畫面顯示,16日早上7時許,一名穿雨衣的爸爸騎機車載著女兒,在路口等紅燈準備左轉,沒想到綠燈一亮機車起步時,女兒疑似重心不穩直接摔下機車,怎料爸爸完全沒發現,還繼續往前騎,女兒就在大馬路中間狂奔追車。

 

女童從車上跌落後,在馬路上狂奔急追。(圖/翻攝自微博)

後方駕駛見狀便急忙按喇叭想提醒這名父親,也貼心地緩緩開在後方護送女童追上爸爸,沒想到,爸爸發覺女童摔車後,不但沒有上前關心是否受傷,還用力踹倒女兒、狠心辱罵她,無辜的女童隨後就傳出哭聲,讓一旁目擊民眾相當心疼。

這名父親的誇張行徑引起網友熱議,還有人質疑他們在雨中騎車,卻只有父親有穿雨衣,女童就在後面淋雨,網友紛紛痛批「這種家長不合格」、「氣死我了,這算什麼家長」、「到底為何要踹她」、「家長真的要控制自己的情緒」、「所以小孩做錯了什麼」、「第一時間不先檢查孩子有沒有受傷嗎」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#機車#電動車#雨衣#家暴#女童#摔車#爸爸

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!