回到網頁上方

「漢堡連皮吃」賓士男疑惑口感乾乾的 低頭見超糗真相

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/16 23:21
最後更新時間:2020/10/16 23:21
網友自嘲發文「為何麥當勞漢堡口感變乾了」。(示意圖/Shutterstock達志影像) 「漢堡連皮吃」賓士男疑惑口感乾乾的 低頭見超糗真相
網友自嘲發文「為何麥當勞漢堡口感變乾了」。(示意圖/Shutterstock達志影像)

知名連鎖速食店麥當勞擁有多元餐點選擇,深受不少民眾喜愛,近日有民眾到麥當勞買份漢堡當早餐,他邊開車邊吃時,突然覺得「漢堡口感變好乾」,低頭一看才發現超糗原因,也讓大批網友笑翻,開玩笑稱「吃漢堡不吐漢堡皮」。

網友分享,自己不小心連包裝紙一口咬下。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 
原PO在臉書社團「爆廢公社二館」發文詢問網友「請問你們吃麥當勞的漢堡,會剝皮吃還是連皮一起吃?吃起來有一點乾乾的」,他表示,日前買麥當勞吉事堡當早餐,原想邊開車邊享用,疑似當天沒睡飽,咬下第一口發現怎麼「口感乾乾的」,低頭看才發現自己連同包裝紙一口咬下,超糗行為讓他自己都傻眼。

貼文曝光後吸引大批網友關注。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO分享的照片中,只見原PO坐在賓士車中吃早餐,一個漢堡被大咬了一口,連包裝紙上都還有清楚的齒痕。誇張行徑讓許多網友笑翻,紛紛留言「漢堡的營養成分都在皮,皮要啃乾淨啊」、「環保減碳救地球」、「吃漢堡不吐漢堡皮」、「連皮吃不用丟垃圾,全部進肚子就好」、「有錢人的樂趣就是這麼的特別」、「你各位,這樣吃就可以開賓士了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#麥當勞#速食#漢堡#口感#賓士#包裝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!