回到網頁上方

日最新主題樂園 滑進120m長「哥吉拉」體內

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/10/17 16:09
最後更新時間:2020/10/17 16:09
圖/翻攝自@taghobby推特 日最新主題樂園 滑進120m長「哥吉拉」體內
圖/翻攝自@taghobby推特

號稱全球最大規模,以日本怪獸「哥吉拉」為主角的主題樂園,在日本淡路島開幕。這座樂園的最大賣點,就是以電影「正宗哥吉拉」裡真實大小打造的巨大「哥吉拉」模型。遊客可以利用滑索,滑進哥吉拉的肚子裡,在園區中展開冒險之旅。


記者:「請慢走,哇。」

 

吊著繩索,滑進哥吉拉的嘴巴裡!這是日本「哥吉拉」遊樂園的最大賣點。

記者:「太好玩了,(模型)角度高度很厲害,這樣的景點是世界唯一的。」

這座高23公尺、長120公尺,按電影「正宗哥吉拉」真實尺寸打造的的哥吉拉模型,就位於日本神戶市外海的淡路島,這個占地達1500坪的主題樂園裡。
 

遊客:「現在我要準備進去哥吉拉的肚子裡了,很期待,也想趕快告訴孫子。」

遊客滑進哥吉拉的肚子後,可以進行射擊遊戲,阻止哥吉拉細胞繁殖。

這座哥吉拉樂園,忠實呈現了電影場景,比方說這一幕,就是將「正宗哥吉拉」電影中,哥吉拉破壞東京的場景作成的模型。

除此之外,樂園裡還張貼了歷代哥吉拉電影的海報,對怪獸迷來說,這裡不僅可以懷舊,還可以身歷其境。

記者旁白:「園區的故事設定是,哥吉拉從淡路島登陸,參觀者將會被賦予調查哥吉拉的任務。」

在園區裡,遊客會化身研究員,阻止哥吉拉入侵,園區裡還有博物館,展示上百尊歷代哥吉拉電影的模型。

遊客:「覺得很帥,像是這個金剛,太棒了受不了。」
 

哥吉拉遊樂園在10月初開幕後,已經成為關西人氣新景點。日本人也趕著體驗,跳進哥吉拉嘴巴的驚悚瞬間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#哥吉拉#主題樂園#淡路島#模型#滑索

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.1443

0.2593