回到網頁上方

大選剩17天 拜登密西根造勢、川普佛州顧票

記者 方子齊 報導
發佈時間:2020/10/17 12:37
最後更新時間:2020/10/17 13:43

美國總統大選,倒數17天就要登場。最後關頭,兩黨候選人也鎖定關鍵搖擺州造勢。美國總統川普,再度前往佛州,他還找了確診後康復的美女幕僚希克斯當神秘嘉賓;至於民主黨的拜登則前往密西根,繼續痛罵川普活在自己幻想的世界裡。


圖/達志影像美聯社

 
民主黨總統候選人拜登:「哈囉,密西根州。」

美國總統大選倒數不到20天,搖擺州依舊是兩黨決勝的關鍵。民主黨的拜登,前往密西根州造勢,繼續拿防疫攻擊總統川普。

民主黨總統候選人拜登:「他(川普)還住在夢幻世界,不斷告訴大家,疫情會消失就像奇蹟一樣。」

 
拜登話說得酸,是因為全美在16日又新增將近6萬例確診,疫情依舊看不到盡頭。至於川普再度前往佛羅里達,而且還找了神秘嘉賓站台。

美國總統川普:「她(希克斯)之前也確診但現在沒事了,希克斯在哪,我們要希克斯喊一下,(我們要希克斯)。」

芳名「霍普」的希克斯,和川普一樣確診後康復,川普似乎希望幕僚能帶來逆轉的「希望」。川普在佛州的活動,主軸鎖定「康復」,CNN認為川普想拉攏持續落後拜登中的長輩票。

美國總統川普:「紅色浪潮要來了我們叫它紅色浪潮。」

倒是川普本人,對民調顯然很有自信,他預告代表共和黨的「紅色浪潮」即將來襲,儘管他的親信,繼續爆料。

記者轉述前白宮幕僚長凱利:「他(川普)不誠實的程度令我震驚,他(川普)是我這輩子見過,缺陷最多的人。」

前白宮幕僚長出來反川普,加上川普在推特轉發「賓拉登還沒死」的文章、被質疑總統發送假新聞。川普能不能如他所說,掀起紅色浪潮?兩週後,就見分曉。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#總統大選#美國#拜登#川普#搖擺州

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0473

0.1392