回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Oct
  • 2020

韓國瑜直攻民進黨!幕僚曝可戰「2綠營票倉」:韓神再起

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/10/15 16:31
韓國瑜先前被爆要重披戰袍北漂參選6都市長。(圖/翻攝自韓國瑜臉書) 韓國瑜直攻民進黨!幕僚曝可戰「2綠營票倉」:韓神再起
韓國瑜先前被爆要重披戰袍北漂參選6都市長。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

前高雄市長韓國瑜遭罷免後鮮少出席活動,卻頻頻遭爆出重披戰袍北漂參選6都市長。對此,韓國瑜參選總統陣營前發言人葉元之今(15)日透露,韓國瑜未來可以挑戰艱困選區,挑戰台南或桃園市長大位,而且韓流仍有再起的可能,「選上後就變成韓神。」

綜合媒體報導,韓國瑜被罷免至今4個月,高雄市前市長韓國瑜參選總統陣營前發言人鄭照新、葉元之今日在廣播專訪,當初國民黨2018年在高雄沒有人可出來競選,是韓國瑜挑戰艱困選區並選上,才會變成韓神,現在韓流仍有可能再起,如果韓國瑜再出來必定會颳起一陣旋風,韓流仍有可能再起,若是選上台南或桃園艱困選區,必定再次變成「韓神」,韓流就回來了。

 

韓國瑜10日祝福中華民國生日快樂,也哀悼嘆國家正受「內外夾擊」。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

另一位前發言人鄭照新則表示,桃園已經有現任市長鄭文燦光環,韓國瑜若要參戰桃園可能會有「障礙」,其他人參選一定要有全國知名度,不然選民投票意願無法提升,國民黨空降A咖是可能的,但他目前並沒有聽說韓國瑜要出來參選,仍在沉潛休息中。

距離2022年地方選舉雖還有2年,但前哨戰已悄悄開打,其中,前高雄市長韓國瑜一舉一動備受矚目,屢被傳出有意角逐下屆台北市長或挑戰國民黨主席大位。桃園市議員王浩宇近日也跳出來爆料,韓國瑜身邊的幕僚已向他透露有意「重披戰袍」北漂參選6都市長,並經內部評估過後認為,「韓國瑜如果真的還想要參選直轄市長,桃園市長是唯一的選項,包含台北市在內,其他毫無機會。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/10/15 17:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!