回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

2醉客騷擾「秒被打趴」 老闆娘真實身份超驚人

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/11 12:08
最後更新時間:2020/10/11 12:08
兩名男子想搭訕火鍋店老闆娘,卻慘被對方反擊在地。(圖/翻攝自微博) 2醉客騷擾「秒被打趴」 老闆娘真實身份超驚人
兩名男子想搭訕火鍋店老闆娘,卻慘被對方反擊在地。(圖/翻攝自微博)

吃火鍋想搭訕老闆娘,卻慘遭反制在地,兩名男子到火鍋店用餐,酒後卻騷擾老闆娘,先是伸手觸碰,還要求「來坐我旁邊」,不合理行徑惹怒老闆娘,讓她馬上出拳反擊,短時間內擊倒兩男,敏捷的身手在網上掀起熱議,事後得知這名老闆娘來頭可不小。

兩名男子酒後想搭訕老闆娘,短時間內都被制伏在地。(圖/翻攝自微博)
 

 
大陸網路最近流傳一段影片,山東2名男子到火鍋店吃飯,酒後想搭訕老闆娘,其中一人先是伸手摸了她的背,還說「來坐我旁邊」,沒想到馬上被老闆娘出手制止,並以飛快的速度出拳反擊,另一名男子見狀也起身攻擊,但很快就被踢倒,後來竟拿板凳砸向老闆娘,不過也馬上被踢走。
 
因為老闆娘驚人的身手,這段影片很快就流傳開,但卻被眼尖的網友發現,影片疑似是「擺拍」。姜姓老闆娘9日也出回應,表示真有其事,因人手不足,到店內幫忙時被兩名酒醉男子騷擾,事後越想越氣憤,才決定用拍攝影片的方式還原事發經過。

姜姓老闆娘是跆拳道高手,曾拿過多次冠軍。(圖/翻攝自微博)
 
綜合陸媒報導,姜姓老闆娘透露,自己曾經拿下大陸全國菁英賽跆拳道冠軍、山東省四連冠、山東省省運會冠軍,平時主要在經營拳館,火鍋店只是副業,這次拍影片主要是想呼籲女生要勇敢反擊,可以透過練格鬥鍛鍊防身技能,也提醒男生酒後要保持素養。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#火鍋#搭訕#騷擾#攻擊#冠軍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!