回到網頁上方

被爆10年沒繳稅 川普狂言:避稅展現我的才智


發佈時間:2020/09/30 12:16
最後更新時間:2020/09/30 12:16
紐時日前報導川普10年未繳所得稅,辯論會中他表示避稅計畫展現他的才智。(圖/達志影像路透社) 被爆10年沒繳稅 川普狂言:避稅展現我的才智
紐時日前報導川普10年未繳所得稅,辯論會中他表示避稅計畫展現他的才智。(圖/達志影像路透社)

「紐約時報」日前披露總統川普避稅有術,過去15年間有10年沒繳半毛聯邦所得稅。川普在辯論中主張,他採用的避稅計畫展現了他的才智,是歐巴馬政府制定稅法的產物。

福斯新聞(Fox News)主播華勒斯(ChrisWallace)今天在俄亥俄州克里夫蘭(Cleveland)舉行的首場總統大選辯論中,詢問川普2016和2017年究竟繳了多少稅,川普聲稱自己每年都繳納「數百萬美元」,還承諾會公布報稅資料。

 

川普坦言:「我不想繳稅。就跟所有私人企業家一樣,笨蛋才會遵守法律。」

拜登插嘴要他公布報稅資料,川普回說,「你很快就會看到」。

川普2016年競選期間打破美國數十年來的慣例,成為首位拒絕公布報稅資料的總統候選人。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#美國#總統#川普#拜登#所得稅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!