回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
造勢不力被撤換 川普前競選總幹事傳輕生

發佈時間:2020/09/29 12:15
最後更新時間:2020/09/29 13:24

美國總統川普的前競選總幹事,44歲的帕斯凱爾驚傳在家中持槍試圖輕生,幸好警方趕到現場,阻止悲劇發生。初步懷疑他應該是因為7月幫川普安排的第一場造勢大會不盡理想,被撤換下來以後,壓力大而導致情緒不穩。

圖/達志影像美聯社

 
佛州警方:「趴下,趴下。」

警方把手無寸鐵男子壓制在地,他其實是美國總統川普的前競選總幹事帕斯凱爾。

CNN記者:「事情發生在昨天(9/27)下午四點,(川普前競選總幹事)太太報案,她說丈夫將自己關在家裡,拿著多項武器,太太怕他會傷害自己。」

當地時間27日,帕斯凱爾在佛羅里達州住處,拿著槍意圖輕生,讓太太嚇得趕快報警。

只見帕斯凱爾光著上半身,還拿著一罐啤酒,若無其事走出來。

 
警方,vs.,川普的前競選總幹事:「發生什麼事(警方),沒事,她(太太)突然說一些蠢事,嘿,趴下,趴下(警方)。」

但埋伏在一旁的警察衝上前,二話不說就把人撲倒在地。

川普前競選總幹事帕斯凱爾:「我沒有武器,我什麼都沒做。」

44歲的帕斯凱爾,7月辦了川普的首場造勢大會,但當時造勢場館,位置空了一大半,讓川普淪為全國笑柄,川普氣得火速把人換掉。

CNN記者:「他辦了川普在杜爾沙造勢大會,但很多空位子,讓總統不太高興。」

 
太太認為,丈夫因此罹患創傷後症候群,還說從一星期前,丈夫情緒一不穩定還打人

CNN記者:「警方問她手臂瘀傷哪裡來,妻子回答是幾天前,和帕斯凱爾發生肢體衝突留下的。」

CNN記者:「川普競選團隊也發表聲明,說帕斯凱爾,是我們家庭的一份子,所有人都愛他,會盡可能支持他和他家人。」

只是川普競選團隊,卻說帕斯凱爾,是遭到民主黨人士的人身攻擊,把責任撇得一乾二淨。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#川普#輕生#帕斯凱爾#造勢#撤換

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!