回到網頁上方

川普大選辯論頻插嘴 拜登怒嗆:可以閉嘴嗎


發佈時間:2020/09/30 10:58
最後更新時間:2020/09/30 10:58
美國總統辯論會充斥煙硝味,川普頻插嘴遭拜登嗆閉嘴。(圖/達志影像路透社) 川普大選辯論頻插嘴 拜登怒嗆:可以閉嘴嗎
美國總統辯論會充斥煙硝味,川普頻插嘴遭拜登嗆閉嘴。(圖/達志影像路透社)

2020年美國總統大選首場辯論今天登場,不到20分鐘即煙硝味十足,針對總統川普猛插嘴搶話,他民主黨籍對手拜登毫不客氣斥責他,「你可以閉嘴嗎?」

今天在俄亥俄州克里夫蘭(Cleveland)凱斯西儲大學(Case Western Reserve University)舉行的辯論,才開始20分鐘,川普就一再打斷拜登,甚至打斷主持人華勒斯(Chris Wallace)。

 

對此,拜登展現不耐,嗆川普「你可以閉嘴嗎」,還說川普只會「碎碎唸」。

川普回嘴說:「大家都聽得懂,喬(拜登),過去47年來,你毫無作為。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

端午連假結束 交流道北返人潮觀察LIVE

#美國#總統大選#川普#拜登#辯論

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!