回到網頁上方

逼猩猩「乾整罐能量飲」秒暈掉 他錄影狂笑引眾怒

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/28 13:55
最後更新時間:2020/09/28 13:55
一群男子在車上餵紅毛猩猩喝能量飲料。(圖/翻攝自推特) 逼猩猩「乾整罐能量飲」秒暈掉 他錄影狂笑引眾怒
一群男子在車上餵紅毛猩猩喝能量飲料。(圖/翻攝自推特)

紅毛猩猩能量飲料會變怎樣?近日一段影片在網路上瘋傳,一群男子在杜拜開車兜風,不過車上卻出現一隻紅毛猩猩,其中一人還慫恿紅毛猩猩喝下整罐能量飲料。影片曝光後,這群人的行為引起動保團體怒轟「虐待動物!」

《每日郵報》報導,一群男子從英國到杜拜度假,不知從何處找到一隻紅毛猩猩,先給了牠一根香蕉,隨後又給牠一罐能量飲料,其中一名男子用手碰了猩猩一下,下秒猩猩就一口把能量飲料喝完,接著還遞上速食,沒想到牠吃完後,舉止開始出現異常,身體不斷前後搖動,只見車內的人都用手機拍下這一幕,還樂得狂笑。

 

外媒報導,來自英國的一群男子疑在杜拜虐待猩猩。(圖/翻攝自每日郵報)

這段影片在網路上瘋傳後,立即引起動保團體關注,更痛批這些人是在「虐待動物」,根本不應該餵野生動物喝這種含有大量咖啡因的飲料,許多網友也留言「你們睡著後,猩猩恐怕就把你們的手指咬斷」、「牠們不該在你們車內,這種行為真噁心」、「慶幸牠很溫馴,到時被攻擊你們就笑不出來了」、「不要隨便玩弄野生動物」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#猩猩#杜拜#度假#能量飲料#野生#動物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0374

0.1782