回到網頁上方

汽車也能飛!北京車展開幕 秀概念車吸睛


發佈時間:2020/09/27 18:11
最後更新時間:2020/09/27 18:54

北京第十六屆國際汽車展覽會開幕,受新冠肺炎影響車展延期將近半年,但已經是全球第一個頂級車展,一共展出82輛首度曝光的新車,今年各大車廠也更著重在的電動車,看準大陸車市復甦想搶攻電動車市場。

圖/達志影像路透社

 
流線外型簡潔設計,本田汽車選在北京車展亮相最新概念車。

大陸網友:「可以看出非常簡潔,非常科幻,你可以看到中控,矩形式方向盤。」

本田針對中國大陸市場開發的第一輛電動SUV,根據日本媒體報導,未來還打算要在中國大陸製造銷往全世界。

正如火如荼展開的北京國際車展,在世界各大車展因疫情相繼取消後,成為今年目前唯一的國際車展,只是亮點之一的車模們也被規定得戴上口罩。

除了國際車廠外,大陸國產品牌小鵬汽車也積極秀出全新未來車。

 
擁有八個螺旋槳外型神似直升機,打破汽車只能在陸地行走的想像,各大廠牌把握曝光機會,展出自家最新車款,一共82輛新車首度亮相。

根據陸媒統計8月份大陸國產汽車銷量為51.4萬輛,對比海外品牌銷量為110.8萬輛,數字顯示出大陸車市已經回溫,但也反應著海外品牌更受消費者青睞,就有過去被稱為大陸國民車的一汽夏利,近年來虧損不斷,最近以一元人民幣價格賣身,大陸車市復甦背後有喜有憂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#北京#電動車#國際車展#本田

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0624

0.1706