回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
拉炮拿反…對準褲檔「重擊GG」 家人爆笑:免結紮了

發佈時間:2020/09/22 18:44
最後更新時間:2020/09/22 18:44
克索地被重擊後倒地哀嚎。(圖/翻攝自Kristin臉書) 拉炮拿反…對準褲檔「重擊GG」 家人爆笑:免結紮了
克索地被重擊後倒地哀嚎。(圖/翻攝自Kristin臉書)

慶祝喜事卻樂極生悲,想必大家都不想遇到。有一名男子和家人在派對中,不慎把拉炮拿反,結果炮口對準褲檔直接發射,事後他痛苦倒地哀號。眾人在驚嚇之餘也笑到翻掉,還調侃他:「不用去動結紮手術啦!」

綜合外媒報導,上個月底,克索地(Tom Cressotti)和家人在美國麻薩諸塞州家中的庭院舉辦「寶寶性別揭露派對」(Gender reveal party)。當時,夫妻倆不慎將手上的拉炮拿顛倒,導致發射時,彈藥直接重擊克索地的褲檔,叫他痛得倒地哀哀叫,而他身旁挺著孕肚的妻子克莉絲汀(Kristin)也沾滿藍色粉末。

 

克莉絲汀回憶,現場所有人起初很震驚,直到確認他們倆沒事才笑了起來。影片中可以聽到旁人開玩笑地說:「不用去動結紮手術了!」

夫妻倆拉炮拿反釀意外。(圖/翻攝自Kristin臉書)

克莉絲汀指出,由於拉炮的使用說明不清楚,才會釀成意外;但她也慶幸老公沒有因此受傷,且在幾分鐘內就恢復以往活力活蹦亂跳。據了解,這種拉炮最遠可以打到9公尺遠,影片曝光後被瘋狂轉傳,目前已有逾8千次分享、75萬多觀看次數。

「寶寶性別揭露派對」起源於美國,派對上準家長會透過切蛋糕、戳氣球或發射拉炮等方式,以「粉紅色或藍色」向親友揭露肚子裡寶寶的性別。9月初,加州就有家庭舉辦此派對,因施放煙火不慎,結果造成森林大火

實習編輯/徐榮佑

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#拉炮#發射#派對#結紮

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!