回到網頁上方

「我想跟他吵架」不爽老公太愛自己 女子向法院訴請離婚

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/09/15 18:16
最後更新時間:2020/09/15 18:16
(示意圖/shutterstock達志影像)

印度一名女子與丈夫結婚一年半,她卻不滿對方太愛自己、從來不吵架,這樣的日子對她來說太枯燥乏味「感到窒息」,於是向法院訴請離婚,但這樣的理由不被法官所接受,撤回女子控訴,希望夫妻倆能好好溝通。


根據當地媒體報導,女子向印度北方邦森伯爾市伊斯蘭教法法院訴請離婚,她控訴丈夫「從來不對我大吼大叫發脾氣,從來不會對我失望,這讓我感到窒息。我犯錯時他總是原諒我,但我想跟他吵架。」

 

法官聽聞後相當錯愕,追問女子是否另有隱情?女子說「沒有」,最後被法官以「對婚姻態度過於兒戲」回絕離婚請求。但女子不放棄,轉而向種姓仲裁委員會訴請離婚,同樣遭到拒絕。

對於妻子的不滿,丈夫表示只是想當個好老公,「不知道自己哪裡做錯了?」而他向法院要求妻子撤回離婚案,案件也遭到駁回,法院也要求夫妻倆自己解決家務事。

【相關影音】
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#婚姻#結婚#吵架#窒息#離婚#種性制度#伊斯蘭教

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1104

0.0273

0.1377