回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
降溫有感!雙北基宜持續大雨 今晚到明晨這波冷空氣最強
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2020

Volvo廣告觀看近150萬! 桂綸鎂:XC40開起來像捧著雲朵

編輯 張婉儀 報導

時間圖示2020/09/11 19:00
《讓世界搭上我的節奏》60秒廣告後在Youtube上獲得了百萬以上的觀看人數。(圖片來源/ Volvo) Volvo廣告觀看近150萬! 桂綸鎂:XC40開起來像捧著雲朵
《讓世界搭上我的節奏》60秒廣告後在Youtube上獲得了百萬以上的觀看人數。(圖片來源/ Volvo)

繼Ford邀請張鈞甯為Kuga站台後,Volvo不甘示弱,找來金馬影后桂綸鎂及金馬導演黃信堯共同拍攝旗下XC40車款廣告,看來車廠與藝人合作拍攝廣告已成為新一波行銷趨勢,但相較於隔壁棚的Ford,Volvo選擇以「舞蹈」來呈現XC40的特點,而這支《讓世界搭上我的節奏》的60秒廣告片,就在Youtube上獲得百萬以上觀看的出色成績!

Volvo找來金馬影后桂綸鎂及金馬導演黃信堯共同拍攝XC40廣告。(圖片來源/ Volvo)

桂綸鎂表示,Volvo以舞蹈呈現廣告非常新穎,也認同舞蹈是一種透過肢體展現情感及想法的藝術,因此我們在《讓世界搭上我的節奏》影片中可以看到,透過桂綸鎂的肢體表達配上動靜兼具的音樂節奏,凸顯出穿越在城市中的步調,無論是緩或是急,XC40都與路途中的街景無違和相融的象徵。這也讓部分網友表示,這是第一次看到桂綸美動態的一面。

 
Volvo同步推出XC40小劇場系列短片。(圖片來源/ Volvo)

除了《讓世界搭上我的節奏》60秒廣告影片,Volvo同時推出了一系列貼近生活的Xc40小劇場,以輕鬆詼諧的方式表現開車時會遇到的生活經驗,像是在車上吃鹽酥雞、路邊停車等,同時也展示了XC40車輛特點,影片內容貼近生活引人共鳴。雖然全系列都只會見到桂綸鎂露面,但黃信堯仍會在影片中「出聲」,兩人一搭一唱的畫面相當逗趣。
在60秒廣告中桂綸鎂大展舞技。(圖片來源/ Volvo)
 
那麼代言人桂綸鎂對XC40有什麼想法呢?她形容駕駛著XC40在台北街頭穿梭,方向盤輕巧的手感讓她感到驚艷,像是捧著雲朵般體貼配合著駕駛;至於座椅部分也讓她感到相當舒適,像小時候坐在大熊絨毛玩具懷抱中,且腰部設計支撐非常好,而黃信堯則認為XC40開起來輕巧且靈活,是駕駛感受出色的一部車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!