回到網頁上方

澳洲黃金海岸衝浪客慘遭鯊魚攻擊 咬斷左腿身亡


發佈時間:2020/09/08 22:53
最後更新時間:2020/09/08 22:53
(示意圖/shutterstock 達志影像) 澳洲黃金海岸衝浪客慘遭鯊魚攻擊 咬斷左腿身亡
(示意圖/shutterstock 達志影像)
澳洲黃金海岸今天發生一名衝浪客遭鯊魚攻擊,左腿被咬斷,經過醫療人員搶救後仍不幸喪命。

救援人員告訴媒體,他們在黃金海岸的格林芒海灘(Greenmount Beach),看到這名衝浪客臉朝下在海上漂流後,趕往救援,但搶救後仍回天乏術。
 

昆士蘭州救護車局(Queensland AmbulanceService)發言人說:「醫療人員評估這名男性傷勢嚴重,很不幸的,這名男士傷重不治。」

根據當地媒體,這是黃金海岸數十年來首度發生致命鯊魚襲擊事件。

從影片中可看到這名男子被緊急送走,後來發現他的衝浪板被鯊魚咬一大口痕跡。

澳洲第7頻道新聞網(Seven News)報導,幫忙把衝浪客拉到岸上一名人員表示,這名男子的左腿一大部分不見了。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鯊魚#攻擊#澳洲#海岸#身亡#咬斷#左腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0390

0.1563