回到網頁上方

尋找渣男!懷孕賓士女「街頭痛罵男友」遭警帶走

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/04 23:10
最後更新時間:2020/09/04 23:10
大陸一名女子在街頭淚訴,男友讓她懷孕後便人間蒸發。(圖/翻攝自西安情報局微博)

大陸一名年輕女子日前在街頭用大聲公尋找「消失的男友」,更在賓士車上貼出許多與男友的親密照,向眾人控訴她被渣男騙到懷孕的血淚史,吸引大批路人圍觀,這段影片也在網路上引起熱議。


綜合陸媒報導,一名開著賓士車的年輕女子日前在南京街頭用大聲公不停大喊「尋找渣男」,她淚訴「他跟我戀愛,回我老家,見我父母,我現在已懷孕2個月,結果他2016年早已結婚,假裝單身,欺騙無辜女性,請大家認清他別再被騙」。
 

這名女子在車身貼滿與男友的親密照。(圖/翻攝自西安情報局微博)

據了解,這名男子在與她交往期間隱瞞已婚事實,還和她回老家見父母,如今她懷孕2個月了,但男子卻人間蒸發,出於無奈才印出照片貼在車上並上街找人,不久後,她因違反公共交通安全被警方帶走,目前全案還在調查中。

這名女子「街頭找渣男」的影片在網路上瘋傳,網友紛紛留言「這女的做得好」、「如果是我也會這麼做」、「真正的渣,我也看不起這種人」、「發現被騙第一時間要保護自己」。

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#渣男#男友#懷孕#已婚#欺騙#賓士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0278

0.1441