回到網頁上方

Zoom股價暴漲41% 李嘉誠資產日增千億

記者 方子齊 報導
發佈時間:2020/09/03 19:28
最後更新時間:2020/09/03 19:28
示意圖/TVBS Zoom股價暴漲41% 李嘉誠資產日增千億
示意圖/TVBS

疫情重創全球經濟,但有些企業,卻逆勢成長,視訊會議軟體ZOOM,週二收盤股價暴漲41%,大舉投資的香港首富李嘉誠,短短一天資產暴增近一千億,另外一度瀕臨破產的樂高,上半年銷量,年增達到14%。

哈利波特粉絲們,請注意!現在只要動動雙手,就能蓋出哈利波特的經典場景「斜角巷」。

 

《哈利波特》電影演員菲爾普:「最酷的是你可以盯著他一整天,過一天再玩你還是有新的東西玩。」

全球防疫宅在家,這讓樂高搭上宅經濟浪潮,在2020上半年,銷量年增14%,營收更增長7%,來到台幣734億,樂高公司曾在2000年,一度瀕臨破產,後來靠大膽轉型,起死回生。

樂高電玩廣告:「他身上的原力異常地高。」

不只星際大戰,樂高近年也找上「超級瑪莉歐」等品牌,推出電玩或聯名積木,加乘品牌價值,同樣搭上宅經濟浪潮的,還有ZOOM視訊會議服務公司。

財經主播:「讓我們談談ZOOM吧,因為它的股價表現很亮眼。」
 

ZOOM週二收盤暴漲41%,創辦人袁征個人財富一天就增加近2000億台幣,而2013年就開始投資ZOOM的李嘉誠,手中的股票一天增長938億台幣,這讓他的個人財富達到9千5百億,穩坐香港首富地位。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#ZOOM#股價#亮眼#台幣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0450

0.1497