回到網頁上方

遭爆因一連串小中風急奔醫院 川普:都是假新聞


發佈時間:2020/09/02 09:51
最後更新時間:2020/09/02 11:44
川普駁斥中風傳聞。(圖/達志影像美聯社)
美國總統川普今天否認他去年11月是因為一連串小中風而緊急前往醫院就醫,聲稱這項說法是「假新聞」,白宮御醫康利(Sean P. Conley)也駁斥這項揣測。

川普當時突然造訪馬里蘭州比塞大(Bethesda)的華特里德國家軍事醫學中心(Walter Reed National Military Medical Center),儘管白宮堅稱他是前往接受年度健檢,但因比年度檢查的時間提前好幾個月,引發社群媒體的臆測與懷疑。
 

美國有線電視新聞網(CNN)今天報導,紐約時報記者施密特(Michael Schmidt)在新書中宣稱,如果川普在治療的過程中必須麻醉,副總統彭斯(Mike Pence)已準備暫時接任總統。

施密特未說明消息來源,不過這個消息如果正確,將再度引發對川普前往該醫院的質疑。

CNN的報導迅速在社群媒體引發川普是因中風緊急送醫的說法,促使川普今天在推特推文回擊,直稱有關他一連串小中風的消息沒完沒了,都是假新聞。
 

白宮醫生康利今天也再度發表聲明,駁斥這項臆測。

他表示,川普並未因中風、小中風或急性心血管病變而接受評估,「總統依然健康」,即使他維持緊湊的行程,「我也不會擔心」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#川普#中風#假新聞#健檢#白宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1118

0.0262

0.138