回到網頁上方

丈夫貼心進產房 見妻生子覺得「噁心」變心提離婚

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/08/26 09:54
最後更新時間:2020/09/02 11:30
大陸一名丈夫在陪產過後留下陰影,向妻子提離婚。(示意圖/Shutter達志影像) 丈夫貼心進產房 見妻生子覺得「噁心」變心提離婚
大陸一名丈夫在陪產過後留下陰影,向妻子提離婚。(示意圖/Shutter達志影像)

丈夫貼心陪產成離婚導火線!大陸一名孕婦在預產期時感到害怕,丈夫心疼便主動要求「陪妳一起進去」,沒想到順利生產後,丈夫卻開始冷落她,最後還提出離婚,原因是「一想起妻子生產的模樣,就覺得很噁心」。

據《新浪新聞》報導,一名孕婦在第一胎的預產期時特別害怕,心疼妻子的丈夫見狀便主動提出「別害怕,我進去陪著妳」,分娩期間由於丈夫陪伴,讓孕婦情緒安穩許多,順利生下孩子。

 

沒想到從那次「陪產」後,丈夫對她的態度大轉變,開始不願意親近她,甚至要分房睡覺,起初以為是嬰兒夜晚的哭鬧聲讓他受不了,不料丈夫最後提出離婚,原因是「一回憶起生產的樣子,我就覺得恐懼,只要看見妳就覺得噁心」。

事件曝光後,許多網友開始討論「該不該陪產」,有人認為「願意進去陪伴是愛的體現」、「醫生事前就有說明會有心理壓力,我陪產兩次都沒事」,也有人持反對意見稱「沒必要陪產」、「哪個孕婦生產不是這樣,心裡會有陰影就別進去」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孕婦#陪產#離婚#噁心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0378

0.1636