回到網頁上方

去前夫家替兒慶生!女失聯41天成屍體…死前傳詭異簡訊

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/08/25 20:43
最後更新時間:2020/09/02 11:39
真是太可怕了!(圖/翻攝自微博) 去前夫家替兒慶生!女失聯41天成屍體…死前傳詭異簡訊
真是太可怕了!(圖/翻攝自微博)

中國大陸廣西梧州市有名楊姓女子,先前去35歲陳姓前夫家替孩子過生日後就人間蒸發,手機也一直處於關機狀態,豈料期間陳男不僅使用楊女手機傳訊息,而且他竟還陪對方家屬去派出所報案。當地警方經過1個多月調查發現,陳男早已殺害楊女。

(圖/翻攝自新京報)

 
根據陸媒《澎湃新聞》報導,楊女7月14日去陳男家替孩子過生日後就人間蒸發,手機也一直處於關機狀態,7月17日楊女弟弟與陳男一同前往當地派出所報案。失聯期間,楊女還使用微信回覆家人「到時候就回」,豈料此後就沒有發過訊息給家人。

(圖/翻攝自微博)

玉林警方經過1個多月調查認為,楊女遇害可能性很高,同時也鎖定其前夫有重大嫌疑,隨後於8月22日成功抓獲陳男。玉林警方也在8月24日早上通知楊女父母找到他們的女兒,楊女弟弟指出,「警方說在前夫陳某所在村子後山的1個魚塘附近找到的」,此外,楊女弟弟透露,「這是根據陳某招供找到的」。

(圖/翻攝自星球視頻)

最可怕的是,楊女失聯後,陳男接受2次媒體採訪均表示,7月14日,他當晚有應酬很晚到家,未曾見過前妻;8月22日被抓當天,陳男還曾主動傳訊息給記者,1張頭像是楊女與兒子老師的微信對話紀錄,截圖顯示22日11時13分,只見楊女傳訊息詢問孩子是否開學,準備給孩子學費。消息一出後,網友紛紛留言回應,「她都是前妻了,還不肯放過她」、「希望依法嚴懲凶手」、「孩子可憐了」、「這世界怎麼了」。



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夫妻#簡訊#生日#魚塭#失蹤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0536

0.1762