回到網頁上方

芭比火鍋紅到大陸 遭投訴脫肉片「很猥瑣」


發佈時間:2020/08/25 20:52
最後更新時間:2020/09/02 11:44

中國大陸最近多個省市,也出現「芭比火鍋」,把生肉片鋪在芭比娃娃身上,變成芭比的晚禮服,而吃鍋時,肉片下鍋,就像把芭比脫衣服,有店家因此遭檢舉,感覺很猥瑣,讓人不舒服。


圖/翻攝自青苔青青2012微博

 
大陸網紅:「這個芭比裙子,到底用多少片肉做成的呀!」

中國大陸網紅,吃鍋影片,先數芭比娃娃身上,鋪著幾片牛肉片。

大陸網紅:「22(片)、23(片)。」

 
多達45片的生肉,芭比火鍋,其實源自美國紐約,一家火鍋店,把肉片鋪在芭比身上,看起來就像,芭比穿著肉片做成的晚禮服,因此爆紅,這噱頭吹到亞洲。

大陸網紅:「這個女生肯定會特別喜歡,帶你們女朋友來吃點這個就對了。」

以火鍋聞名的重慶,也端出芭比娃娃穿肉片,但在湖南湘西,一家火鍋店用同樣花招,卻遭人投訴,用餐時,把肉片下鍋的過程,很像給娃娃脫衣服,感覺太猥瑣了。

遭投訴店家工作人員:「我們一直是這樣的,咱們這是自己設計的,(有客戶說反饋投訴說這個低俗),沒有收到當場反饋,今天也有個打電話說這個問題。」

芭比娃娃穿生肉裝,不只在中國大陸,其實先前台灣也曾流行過,同樣惹出尺度爭議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#芭比火鍋#生肉片#芭比娃娃#晚禮服#脫衣服#猥瑣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0253

0.1578