回到網頁上方

大谷職棒生涯大低潮 連續21打席繳白卷


發佈時間:2020/08/24 15:52
最後更新時間:2020/08/24 19:00

歷經職棒生涯最糟糕的打擊低潮,大谷翔平終於在對運動家的比賽中,結束了連續21個打席0安打的表現,單場4支2,包括一支三分全壘打,不過球隊還是以4比5敗下陣來。


圖/達志影像美聯社

 
已經好久沒有在打擊上有所貢獻的大谷翔平,面對運動家的第一次打擊機會,球數兩好一壞,結果是揮棒落空,這已經是大谷連續21個打席沒有安打的表現,打擊陷入職棒生涯以來最糟糕的低谷,也浪費了為球隊先馳得點的機會。

反觀運動家,Chapman一棒打得結實,高度和距離都很漂亮,是一支左邊方向反彈到全壘打牆的長打,Marcus Semien跑回本壘,運動家首開紀錄,接著,Mark Canha再補上一支前不著村,後不著店的一壘安打,再下一城,二話不說先給天使隊來個下馬威。而且運動家的防守上也有精彩演出。

球賽主播:「球飛往中間方向,每個人都跑了很長的距離,Laureano滑接,接住這個落地球,趕快傳向二壘而且抓到跑者,Yes。」

 
球評:「好個漂亮的滑接。」

精采好球豈能只看一次,當然要看Close-up的慢動作重播,Laureano接傳一氣呵成。

球賽主播:「兩個壞球一好球,投出,大谷一棒撈向左中外野,這支很大支,Ohtani-san超大號全壘打,三分砲,天使反倒以3比2領先。」

大谷總算有貢獻了,苦主是Frankie Montas,一個偏高的速球,本当においしい,毫不猶豫揮棒,各種角度全景式回放,慶祝大谷以全壘打終結打擊低潮,而且是4支2,打擊率略略上升到1成81,儘管天使在延長賽的第十局,以4比5敗下陣來,不過能讓大谷找回打擊手感,也算是有所收穫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大谷翔平#低潮#安打#全壘打#打擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0267

0.1189