回到網頁上方

驚爆照片「全假的」 南韓前總統幕僚:金正恩昏迷不醒

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/08/21 20:50
最後更新時間:2020/09/02 11:30
北韓領導人金正恩。(圖/達志影像路透社) 驚爆照片「全假的」 南韓前總統幕僚:金正恩昏迷不醒
北韓領導人金正恩。(圖/達志影像路透社)

北韓領導人金正恩4月才頻傳病危消息,官媒曝光其出席勞動節照片打臉死亡謠言。怎料,今(21)日又傳出南韓前總統金大中幕僚張誠珉(장성민)爆料,金正恩近期照片都是偽造,本人已經昏迷不醒。

綜合韓媒報導,近日傳出金正恩胞妹、金與正已獲委託,掌控國政,對此,曾在金大中執政時期,任職青瓦台國情狀況室室長的張誠珉20日在臉書表示,在北韓的體制下,只有2種情況會進行委任政治,一、領導人病重,二、因政變失去權力,否則不可能將權力交給他人。

 

(圖/翻攝自韓國經濟網站)

張誠珉聲稱,熟悉北韓內部情況的中國大陸人士告訴他,金正恩已昏迷不醒,無法行動,且金正恩妻子李雪主已經連續120天沒有公開露面,正是因為先生健康出嚴重狀況。此外,他說北韓近幾月公開的金正恩照片是「偽造的」。他認為金正恩處於昏迷但還活著,但未能有完整的繼任模式,所以無法長期讓北韓國政處於空白,因此金與正才會出來掌握國政。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金正恩#照片#假的#南韓#前總統#幕僚#爆料#昏迷不醒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1131

0.0457

0.1588