回到網頁上方

日本「得來速鬼屋」 惡靈纏車嚇出新高度


發佈時間:2020/07/02 11:58
最後更新時間:2020/09/02 11:41
圖/達志影像路透社 日本「得來速鬼屋」 惡靈纏車嚇出新高度
圖/達志影像路透社

日本樂園為了配合政府防疫,要求民眾盡量避免在鬼屋尖叫、還得和鬼保持社交距離,讓不少樂園乾脆暫時關閉鬼屋因應。只是有民間業者,租來空倉庫,推出「得來速鬼屋」,讓民眾坐在車上避免接觸,卻還能體驗到鬼屋裡的驚險刺激。

民眾:「不要開門求求你。」

 

民眾在車內盡情尖叫,這是日本人最新的娛樂活動「得來速鬼屋」。

鬼vs.民眾:「拜託,讓我進去,無法無法無法無法。」

原來日本的樂園防疫守則,包括進到鬼屋得和鬼保持距離,還要克制不能尖叫,得來速鬼屋,讓您坐在車上被驚嚇,是業者想出來的解套辦法。

鬼屋業者:「顧客在車裡(放收音機)聆聽鬼故事,鬼配合故事情節突然出現消失。」

這個鬼屋就位在東京鐵塔附近,民眾可以開自己的車,進到這間小倉庫,打開收音機,等待冤魂到來。
 

記者旁白:「聆聽著恐怖故事,鬼接連出現,在車內體驗前所未有的驚嚇。」

民眾坐在車裡嚇得不停尖叫,狂按喇叭。

民眾:「叫太久了,喉嚨痛,逃不出去比一般鬼屋還恐怖,即使隔著擋風玻璃,被關在車裡無處可逃,恐懼指數破表。」

新型鬼屋廣受好評,儘管被嚇15分鐘得花8000日圓,並不便宜,但7月份的票已經被預約一空,後疫情時代的鬼屋,刺激感和防疫都得兼顧。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#樂園#鬼屋#社交距離#防疫#日本#肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0383

0.1578