回到網頁上方

史上最大報復! 北韓備1.2萬傳單炸南韓

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2020/06/22 20:54
最後更新時間:2020/06/22 20:54
圖/路透社 史上最大報復! 北韓備1.2萬傳單炸南韓
圖/路透社

朝鮮半島戰雲密布、但北韓領導人金正恩持續神隱,讓人懷疑他的健康是不是亮紅燈。儘管南韓官方認為,金正恩健康無虞,只是北韓的怒火卻一天比一天高漲。北韓勞動新聞最新聲明,說要用1萬2000張傳單轟炸南韓;駐俄羅斯大使更說,北韓不惜用核彈摧毀美國,文攻武嚇越來越囂張。

南北韓的和平關係,真的回不去了嗎?

 

朝鮮中央電視台主播:「我們的報復聖戰,面對最惡敵人,散布傳單的戰鬥要開始了。」

朝鮮中央電視台向北韓人民喊話,說「報復的時刻到了」。勞動新聞也發表最新聲明,不滿南韓政府縱容脫北傳單攻擊,北韓已備妥1萬2千份傳單和3000顆氣球,將動員全北韓人民,對南韓發動史上最大規模的傳單報復,要展現北韓人的憤怒。

北韓突然翻臉不認人,炸掉南北聯絡辦事處還不夠。

就在6月25日,韓戰屆滿70周年前夕,北韓駐俄羅斯大使發表一份聲明警告美國。

南韓記者:「(聲明中)做出警告,北韓擁有戰略核武武器,如果朝鮮半島開啟新戰爭,必將招致美國滅亡。」
 

北韓大使話說的很重,揚言不惜按下紅色按鈕,用核武把美國炸成灰。

北韓火氣越來越大,現在南韓國防部發現。

北韓沒有停下洲際飛彈研發的腳步,猜測在10月10日勞動黨創黨75週年時,透過閱兵展現軍事肌肉。

南韓新聞報導:「根據情報消息顯示,『金正恩健康沒有問題』。」

朝鮮半島戰雲密布之際,金與正狂刷存在感,金正恩卻依舊神隱中,不免讓人懷疑"金正恩健康說"的真實性。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#朝鮮半島#南韓#金正恩#北韓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1101

0.0487

0.1588