回到網頁上方

悲!辣模拒復合「遭開槍轟爆臉蛋」…母親姪子也賠命

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/21 18:02
最後更新時間:2020/06/21 18:02
圖/翻攝自IG

俄羅斯近日發生一起恐怖命案!一名23歲女模受不了男友太愛吃醋,兩人經常發生爭吵,於是提出分手,沒想到對方竟化身恐怖情人,持槍闖入家裡將她和媽媽的漂亮臉蛋轟爆,就連年僅4歲的姪子也不幸遇害,現場滿地血跡。


綜合外媒報導,23歲的模特兒伊莉莎薇塔(Elizaveta Khlyupina)外型亮眼可人,她不滿21歲的男友普廷瑟夫(Sevastyan Putintsev)太愛吃醋,絲毫不信任她,導致兩人經常發生爭吵,於是憤而提出分手。沒想到男友堅持不願與她分開,多次跑到她家樓下大吼大叫要求復合。

 

男友多次求復合未果,懷疑伊莉莎薇塔另結新歡,氣憤地持槍闖入對方家中,將伊莉莎薇及其52歲母親、4歲姪子綑綁凌虐,發洩完後又持槍將伊莉莎薇及其母的漂亮臉蛋轟爆,就連侄子也沒能逃過一劫。當警方獲報趕到現場時,伊莉莎薇一家已斷氣身亡,遺體有明顯受虐痕跡,兇手普廷瑟夫則陳屍在現場。

附近鄰居透露,事發當時,他聽到有成年女性在尖叫哭號,那個聲音十分可怕,彷彿有人正被割成碎片。對於伊莉莎薇塔和前男友普廷瑟夫的關係,鄰居表示,案發前幾天的深夜,普廷瑟夫曾跑到女方家樓下尖叫,行為非常古怪,因此伊莉莎薇塔沒有出來見他。

《TVBS》提醒您:
 
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#俄羅斯#恐怖情人#槍殺#前男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0912

0.0265

0.1177