回到網頁上方

沒成功逃離魔掌!32歲女辦離婚…遭夫狂捅「噴血慘死」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/06/15 16:49
最後更新時間:2020/06/15 16:49
只差一步就能逃離魔掌。(示意圖/TVBS) 沒成功逃離魔掌!32歲女辦離婚…遭夫狂捅「噴血慘死」
只差一步就能逃離魔掌。(示意圖/TVBS)

中國大陸四川省內江市東興區民政局婚姻登記處驚傳命案,當時36歲唐姓男子和32歲李姓女子辦理離婚手續時,唐男突然拿出預藏刀械朝妻子身上狂桶,導致對方當場倒臥血泊,緊急送醫搶救後仍宣告不治。目前唐男已被警方逮捕。

根據陸媒《紅星新聞》報導,唐男和李女15日上午前往四川省內江市東興區民政局婚姻登記處辦理離婚手續,怎料唐男竟拿出預藏刀械朝妻子身上狂桶,根據附近一名目擊者表示,「好像說手續已經拿到手了,男的想不過,動了手」,另一名目擊者回憶稱,男子行兇後逃往不遠處的西林大橋,似乎是想從橋上跳下去,隨後就被警方逮捕。

 

對此,東興區民政局婚姻登記處工作人員表示,全案以警方調查結果為準。警方初步調查,唐男與李女是夫妻關係,2人在辦理離婚手續時,唐男持刀刺向李女,導致李女送醫搶救後仍宣告不治。目前唐男已被東興公安分局抓獲,整起案件仍有待進一步釐清。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#感情#結婚#夫妻#手續#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0456

0.15