回到網頁上方

冷氣變蛇穴! 男喊熱一開「爆噴」40尾蠕動交纏

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/06/09 08:56
最後更新時間:2020/06/09 08:56
男子家中冷氣竄出40條幼蛇。(示意圖/TVBS)

夏天是蚊蟲頻繁出沒的季節,不少民眾為了避免被叮咬會做好防護措施,仍遭到蚊蟲誤闖家園。印度一名男子因為天氣炎熱,睽違了數月開冷氣消暑,沒想到才一開機,數條幼蛇就從冷氣機裡狂噴出來,散落在房間地板、床上扭曲蠕動;男子驚慌打開冷氣蓋一探究竟,約40條密密麻麻的「交纏畫面」讓他當場嚇破膽。


(圖/翻攝自印度斯坦時報)

 
綜合印媒報導,這起事件發生在印度密特拉縣(Meerut)一處村莊,農夫沙拉罕南(Shradhanand)6月2日晚上走進房間,突然看見房間地板上有1條幼蛇,他沒想太多將牠丟出門外;再度回房準備就寢時,突然又看見床上出現3條幼蛇,還來不及做出任何反應,就赫然看見更多蛇從冷氣機裡竄出,沙拉罕南嚇得將冷氣蓋打開,沒想到接下來這一幕卻讓他永生難忘,只見40條幼蛇在冷氣中交纏狂竄,彷彿定居已久。
 
消息傳開後,引起當地村民一陣恐慌,紛紛聚集到沙拉罕南的家中幫忙,將所有幼蛇抓進袋子裡,並放到附近的森林裡放生;當地獸醫維梭(RK Vatsal)表示,之所以會出現這麼多幼蛇,可能是過去幾個月都沒開過冷氣,大蛇趁隙在裡面產卵,幼蛇孵化後全跑出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#夏天#房間#冷氣#蛇#產卵#孵化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0295

0.1264