廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林鄭率官員赴北京 提《港版國安法》修法意見


發佈時間:2020/06/03 20:39
最後更新時間:2020/06/03 23:13

香港特首林鄭月娥上午抵達北京,率領香港官員與大陸人大常委會面,將針對港版國安法修法進行討論,前一天央視也特別播出林鄭專訪,肯定人大修國安法給香港生機。

圖/路透社

 
香港特首林鄭月娥,上午十一點多,車隊開進北京釣魚台國賓館,將與大陸全國人大代表會面,討論港版國安法。

保安局局長李家超:「我相信今次人大常委會根據立法程序去聽意見,各方面的意見無論他們的立場或想法如何我們會如實反映。」

林鄭率隊帶領的香港律政司長,保安局長以及警務處處長,前一天央視播出林鄭專訪片段,也特別提及在人大開幕會上,聽到港版國安法當時心情。

 
我的心裡面就感覺到很踏實,因為有的事情真的沒辦法,不是中央主動出手香港不能解決,中央出手,我覺得是給了我們一個生機,能走出這個困局。

儘管近日引發國際輿論,林鄭完全不甩重申力挺,更把炮口對準美國。

香港特首林鄭月娥:「我形容他們這些說話,是採取一個雙重標準。」

香港特首林鄭月娥:「儘管他現在還是好像恐嚇我們甚麼制裁,取消我們特殊地位,我覺得香港也不需要很擔心。」

眼見港版國安法已無轉圜之地,林鄭赴北京也透過媒體安內攘外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#港版國安法#林鄭月娥#香港特首#修法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1114

0.0576

0.169