回到網頁上方

遭2獅襲擊頭部 澳飼育員倒地失去意識

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/06/01 15:30
最後更新時間:2020/06/01 15:30
示意圖/TVBS

澳洲的動物園爆出獅子咬人事件!一名飼育員原本在清理籠子,突然被兩頭小獅子攻擊,脖子以上都受了撕裂傷,倒在地上失去意識,其他兩名同事趕緊衝過來搶救,最後派出直升機緊急送醫,所幸最後恢復意識,沒有大礙。


鱷魚緊咬工作人員的手差點把他拖下水,隔了6年,同樣的慘劇又在同一間動物園上演。這次是一名35歲的飼育員,被兩頭小獅子咬傷。

 

救護人員:「我們看到一位女性失去意識倒在地上,我們治療她的撕裂傷在脖子和頭部。」

直升機火速趕到,把受傷的飼育員送往雪梨的醫院急救。事情發生在澳洲「肖爾黑文動物園」,這名飼育員正在清理籠子,突然就被兩頭幼獅攻擊,同事見狀趕緊上前,還一度擊退兩頭獅子。

記者:「主播,珍妮佛(飼育員)的傷勢嚴重,但意識穩定,她的同事和救護人員立了大功,救回她一命。」
 

受傷的飼育員恢復意識,沒有大礙。不過澳洲媒體也說,這樣的動物攻擊事件並不常見。

警察:「我們正在調查事發經過,只要調查完成就會做出決定。」

這間動物園已經因為疫情關門好幾個月,現在又爆發咬人事件,動物園重新開門的日子,遙遙無期。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#獅子#咬人#動物園#飼育員#攻擊#搶救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.1201

0.2396