回到網頁上方

佛州迪士尼宣布重啟計畫 賭城酒店也盼6月營業


發佈時間:2020/05/28 11:42
最後更新時間:2020/05/28 11:42
示意圖/TVBS 佛州迪士尼宣布重啟計畫 賭城酒店也盼6月營業
示意圖/TVBS

根據美國佛州奧蘭多市政府任務小組今天批准的計畫,主題樂園「海洋世界」(SeaWorld)與「迪士尼世界」(Walt Disney World)因疫停業數月後,將分別在6月與7月重開。

美聯社報導,現在兩份提案都將送交佛州州長迪尚特(Ron DeSantis),等候最終批准。

 

迪士尼公司(Walt Disney Co)主管在網路會議上表示,只要取得佛州州長迪尚特批准,世界最大的主題樂園迪士尼世界就可望從7月11日起分階段恢復營業。

其中「神奇王國」(Magic Kingdom)和「動物王國」(Animal Kingdom)在7月11日開放,「艾普科特中心」(Epcot)和「好萊塢影城」(Hollywood Studios)則於7月15日開放。

海洋世界則希望6月11日對大眾開放。

上海迪士尼已於5月11日重開,現在每天約容納2萬人入園。入園者都須戴口罩、量體溫並保持社交距離。

美高梅集團(MGM Resorts)也表示,遊客很快就可重回旗下的拉斯維加斯賭場酒店。
 

美高梅集團說示,6月4日將重開拉斯維加斯4座賭場酒店,員工都須定期量體溫和採檢。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#迪士尼#賭城#社交距離#酒店#復業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0438

0.139