回到網頁上方

「巨浪」席捲首爾街頭 數位藝術裝置逼真震撼

記者 王子欣 報導
發佈時間:2020/05/22 19:38
最後更新時間:2020/05/22 19:38
圖/翻攝自d’strict youtube 「巨浪」席捲首爾街頭 數位藝術裝置逼真震撼
圖/翻攝自d’strict youtube

新冠肺炎疫情意外催生出許多產品,美國動物園自製動物圖案口罩,約旦的珠寶店則是推出病毒造型項鍊,而在南韓首爾黃金地段廣告牆,以往都是播放當紅歌手影片,最近卻出現了超逼真的「巨浪」3D藝術裝置。

滔天巨浪,出現在南韓首爾街頭,大浪不斷拍打,就快要衝破玻璃螢幕!

 

這不是真的海浪,而是南韓廣告公司設計的數位藝術裝置,希望讓民眾在疫情陰霾下,感受大自然的活力。搭配的聲光效果太逼真,經過的人都無法不看它一眼

原來這間公司擅長製作視覺特效,曾為三星、LG製作大型戶外裝置。

約旦的珠寶店也受到疫情啟發,製作口罩、病毒造型的墜子和項鍊。

珠寶店老闆:「最近因為疫情,看到大家團結起來,保護社會,所以我們想要製作一些物品來紀念這個時刻。」

而在美國辛辛那提,動物園的員工們因為口罩不夠用,發揮創意,自己動手做動物圖案口罩。
 

辛辛那提動物園員工:「我知道員工們都很喜歡動物,但沒想到有員工縫紉技術這麼好。」

小女孩的可愛河馬口罩,這圖案可是依照動物園的明星河馬Fiona做的口罩,其他還有長頸鹿、樹獺等人氣動物口罩也提供民眾在網站購買,依照不同尺寸,每片最貴不超過20美金,所得將用在動物園營運上。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#巨浪#首爾#藝術#項鍊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0371

0.1394