廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

槍走火!爸教「安全須知」意外扣板機 8歲兒中彈


發佈時間:2020/04/17 14:05
槍枝意外走火,當場射中8歲兒子 (示意圖/TVBS)
槍枝意外走火,當場射中8歲兒子 (示意圖/TVBS)

美國因疫情嚴重實施封城,許多人擔心社會秩序失控開始囤槍,意外讓槍枝購買人數暴增,但如果操作時沒有全神貫注,便可能會發生意外。一名住在密蘇里州的父親正在教導2個孩子安全用槍,結束後他一邊卸下槍枝一邊看電視,沒想到槍枝意外走火,子彈直接射中8歲的大兒子,爸爸嚇得趕緊將孩子送醫急救。

根據當地媒體abc17報導,住在密蘇里州的盧瑪斯(Phillip D. Lumas Sr.)當時正在教導2個孩子安全用槍,結束後他讓孩子離開房間,開始一邊拆卸槍枝,一邊分心看電視,想不到孩子們還待在房間裡,一把9毫米手槍突然擦槍走火,8歲的大兒子被射中當場昏迷。

 

盧瑪斯的妻子表示,她聽到房間傳來巨大聲響,接著盧瑪斯抱著昏迷的兒子跑出來。這對嚇壞的父母馬上將孩子送醫急救,在路上也打電話報警。男孩被送往哥倫比亞大學醫院,目前仍在醫院接受治療。

這名粗心的父親隨後被捕,警方控告他犯下二級家庭暴力及兒童危害罪,盧瑪斯表示他對這起意外感到十分後悔,目前他已從警局被釋放,但未來仍要準時出庭。

實習編輯/葉宣婕
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍枝#意外#走火#小孩#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0532

0.1687