回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
宣導正向防疫 菁英選手教練難得展舞姿

發佈時間:2020/04/02 22:18
最後更新時間:2020/04/02 22:18

全民防疫,長期支持體育活動的金控集團召集旗下球隊重量級教練和菁英選手們,將防疫期間禮貌動作,像是安全距離一公尺、勤洗手等結合成輕快舞蹈,展現正向力量。

圖/TVBS

 
棒球、籃球總教練洪一中、許晉哲,選手胡金龍、林志傑、林書緯、舉重女神郭婞淳等等,眾多運動明星們有別於比賽場上英姿,難得展現靦腆舞姿,為防疫注入正向力量,長期支持體育活動的金控集團,號召旗下職棒、職籃選手教練及贊助運動員們,以品牌歌曲搭配輕快舞蹈,宣傳防疫期間禮貌動作。

圖/TVBS

籃球選手 林志傑:「這個動作是咳嗽的時候要擋住,然後就是搓手,搓手這樣,配合一些疫情,口沫嘛,就是希望可以戴口罩、勤洗手、消毒之類的。」

大伙兒認真練舞,一共四集系列影音主題,每個禮拜將陸續曝光,陪伴台灣民眾正向防疫,儘管不少賽事受疫情暫緩,球員們的訓練可沒間斷。

圖/TVBS

籃球選手 林志傑:「保持自己一定的訓練量,不知道什麼時候開始打,可是我們還是一樣會準備好,希望球迷還是繼續支持我們。」

 
疫情嚴峻、社會氣氛緊張時刻,以輕鬆方式傳達正確防疫訊息,期待疫情快快過去,再用精彩表現和球迷們見面。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#防疫#教練#選手#勤洗手#舞蹈#洪一中#林志傑

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!