廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

武漢肺炎死亡病例增至4起 死者為89歲翁


發佈時間:2020/01/21 08:27
最後更新時間:2020/01/21 08:27
武漢不明肺炎病毒疫情通報第4起死亡病例。(示意圖/TVBS資料畫面)
武漢不明肺炎病毒疫情通報第4起死亡病例。(示意圖/TVBS資料畫面)

武漢不明肺炎病毒疫情毫無減緩跡象,中國衛生單位今天表示,武漢通報第4起死亡病例。

武漢市衛生健康委員會表示,死者是89歲男性,13日出現癥狀,5天後因呼吸困難送醫治療,並於19日喪生。

 

武漢市衛生健康委表示,死者生前有高血壓、糖尿病、冠狀動脈疾病等。

武漢累計報告新型冠狀病毒感染的肺炎病例198例,已治癒出院25例,死亡4例。目前仍在院治療169例,其中重症35例、危重症9例,均在武漢市定點醫療機構接受隔離治療。

武漢華南海鮮市場一帶上個月起爆發不明原因肺炎疫情,病原體初判為新型冠狀病毒,與引爆致命嚴重急性呼吸道症候群(SARS)及中東呼吸症候群(MERS)疫情的禍首屬同一家族。世界衛生組織(WHO)已將武漢肺炎正名為2019新型冠狀病毒(2019-nCoV)。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#武漢#肺炎病毒#疫情#死亡#病例#SARS#MERS#WHO#2019新型冠狀病毒#世界衛生組織

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1135

0.0773

0.1908