回到網頁上方

潛逃後首度露面 高恩怒控日本司法不公


發佈時間:2020/01/09 11:14
最後更新時間:2020/01/09 11:14
圖/達志影像美聯社 潛逃後首度露面 高恩怒控日本司法不公
圖/達志影像美聯社

被限制住居,卻從日本逃亡到黎巴嫩的前日產董座高恩,週三晚間召開記者會。他花了150分鐘痛罵日本司法不公,還說堅信自己是清白的,強調逃亡是為了保護自己,不過日本法務大臣森雅子連夜開記者會痛批,高恩為了脫罪批評日本司法,完全無法被接受。

上個月底棄保潛逃還在東京六本木被拍到獨自走向車站,前日產董座高恩,逃亡後第一次出現在鏡頭前。

 

日本記者:「嫌犯高恩進場了。」

這場高恩自辦的國際記者會,他一開口就是痛罵日本的司法不公。

前日產董座高恩:「我被以非常殘酷的方式監禁。」

前日產董座高恩:「我每天接受訊問八個小時,而且沒有任何律師同席。」

前日產董座高恩:「我不應該被逮捕。」
 

一再強調自己沒有犯罪,高恩還把前日產社長西川廣人扯下水,認為這場官司是把他趕出日產的陰謀。

前日產董座高恩:「日本的同事們想出來,唯一能排除雷諾對日產影響的方法,就是把我趕走。」

一下比手畫腳、氣勢凌人,一下又是雙手合十請託,高恩這一講就是150分鐘,只是這場記者會他只允許三組日本記者進場採訪。

前日產董座高恩:「我不是要隔離日本媒體。」

前日產董座高恩:「但是說真的,我認為如果你被選中,因為你是少數試圖客觀了解局勢的人。」
 

杜絕「黑高恩」的媒體入場,這場記者會成了高恩的個人秀。

日本法務大臣森雅子:「為了正當化自己的行為,向國內外媒體對我國的司法制度,以錯誤訊息說三道四,我們完全無法視而不見。」

讓高恩逃跑又被跨海指控,日本法務大臣連夜開記者會,反擊高恩為自己脫罪的自圓其說。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高恩#記者會#脫罪#逃亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0541

0.149