回到網頁上方

東京奧運倒數200天 東京都廳點亮五環光

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2020/01/07 22:39
最後更新時間:2020/01/08 18:03
示意圖/TVBS 東京奧運倒數200天 東京都廳點亮五環光
示意圖/TVBS

距離東京奧運倒數200天,東京市政府外牆特別點亮五環燈光。日本NHK電視台也找星光加持,傑尼斯天團「嵐」跟歌手「米津玄師」,一起獻上東奧主題曲。

象徵奧運五環燈光,打在東京都廳外牆上,從空中俯瞰,景象更為絕美。

 

2020年東京奧運正式倒數200天,東奧吉祥物現身東京都廳,炒熱氣氛。

東京都知事 小池百合子:「全世界的期待,賦予東京重大責任,都廳要變成『一個團隊』,讓東奧和帕奧成功。」

東奧腳步愈來愈近,備戰東京奧運,跨年9連休後第一個上班日,日本選手們也穿著和服,現身東京證交所,東奧吉祥物行程馬不停蹄。

東奧組委會工作人員:「加油喔,加油喔,加油喔。」

東奧組委會會長森喜朗,率領工作人員呼口號,為東奧做最後準備。
 

還參拜寺廟,祈求東奧順利。

繼1964年後,東京時隔56年,再次成為奧運東道主,日本娛樂圈當然也要用星光加持。

嵐《風箏》:「風一吹來,歌曲便開始播放,口中輕哼的歌已朝彼端而去。」

NHK奧運及帕運主題曲,找來日本歌手米津玄師作詞作曲,由傑尼斯天團「嵐」來演唱,影片上傳一週就已經突破190萬點閱人次。

女星廣瀨鈴和男星山田孝之,也確定都被選為東奧聖火跑者。
 

東京都廳職員:「2020東京奧運,一定要成功喔。」

日本全員動起來,打造有大和風情,獨一無二的東京奧運。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#東京奧運#嵐#米津玄師#主題曲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0478

0.1507