回到網頁上方

正妹直播主靠「手技」爆紅 1年吸百萬粉月入13萬

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/12/27 23:21
最後更新時間:2019/12/27 23:21
圖/翻攝自澎湃新聞

隨著網路科技愈來愈發達,許多人紛紛當起網路紅人,不過其中一名正妹直播主卻十分特別,專門開網路直播寫書法,靠著能寫出一手好字,頻道才經營一年半就吸引百萬粉絲,每個月收入高達3萬元人民幣(約13萬元新台幣),相當可觀。


圖/翻攝自澎湃新聞

 
澎湃新聞報導,來自中國大陸山東省的女直播主「武滌塵」,日前因長相姣好在網路爆紅,因為從小就喜歡寫書法,每天都會花4小時練字,甚至因為太熱衷,經常寫到凌晨一點才捨得放下手中的毛筆就寢。她才開播一年半就已累積超過百萬名粉絲,月收入高達3萬元人民幣(約13萬元新台幣)。

圖/翻攝自澎湃新聞

武滌塵表示,開直播主要是想記錄自己練字的過程,過去這一年半來,就累積超過1000幅作品,也說發布影片和開直播能帶給她寫字的動力,以及追求更高水平的決心,如今還能藉由這項才藝賺取經濟收入,甚至吸引不少網友找她訂製書法,她也期許未來在書法上能有更高的造詣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#直播主#書法#練字#武滌塵#網紅#正妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0308

0.1253