回到網頁上方

廣東痛風酒保健品負責人 演講暈倒猝死


發佈時間:2019/12/25 20:51
最後更新時間:2019/12/25 20:51
圖/翻攝自道空命理风水微博 廣東痛風酒保健品負責人 演講暈倒猝死
圖/翻攝自道空命理风水微博

大陸一名健康科技公司負責人,同時還是保健產品,痛風酒發明人,外傳有60億人民幣身家,沒想到在演講宣傳保健方式時,突然當場暈倒還撞上一旁演講台,送醫搶救後宣告不治,保健公司負責人當眾暈倒猝死,被網友形容真是太諷刺了。


男子站在台上,拿著麥克風演講,突然他一臉失神,慢慢地走向旁邊,一個重心不穩,先是撞上主持台後,當場倒地不起,一旁工作人員發現立刻衝上前。

 

根據了解,台上演講的這名男子,是大陸廣東中億健康科技公司的老闆,陳沛文,是保健產品痛風酒的發明人,還號稱健康專家。

健康科技公司負責人陳沛文:「希望我們的項目,可以幫助痛風病人的病況。」

當時他就在台上演說保健之道,沒想到突然暈倒,而這一摔送醫後,證實宣告不治。
 

新聞片段:「董事長陳沛文,雙雙上台致詞。」

保健食品老闆,突然在台上猝死,諷刺的情節真實上演,但健康科技公司回應,影片中男子,確實是公司老闆,因為20年前做過心臟繞道手術,醫生也警告過,他必需住院治療,沒想到卻突然心肌梗塞發作,送醫後不治。

只是對於網友說,他是健康專家,或是60億人民幣身家,健康科技公司則是否認這項傳聞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#痛風酒#發明人#猝死#暈倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0260

0.1226